Über Uns

Am 23.03.1998 eröffnete der Bioladen Phönix auf ca. 30 qm in Norath. 2002 platzte der Laden aus allen Nähten. Also zogen wir um auf ca. 100 qm nach Emmelshausen. Diese sind mittlerweile auch bis in´s letzte Eckchen mit frischer Bioware gefüllt. Kommen Sie uns doch besuchen und finden Sie tägliches frisches Demeter und Bioland Obst & Gemüse in bester Bio Qualität.
Regionales Bio-Brot von Wolfgang Hammes / Brotgarten Buchholz und Eier und Wurstwaren von der Familie Mayer / Biolandhof Sehnenmühle . Hunsrücker Bio Imker Honig von Oliver Goos/ Hausbay. Prämierter handgerüttelter Sekt von Familie Sieben.


Die Bedürfnisse unserer Kunden sind uns sehr wichtig! Wir nehmen uns viel Zeit für die Auswahl unseres Sortiment´s und gönnen uns den Luxus mit vielen kleinen Firmen zusammen zu arbeiten. Das bedeutet zwar einen großen Mehraufwand und passt nicht in das heutige Denken von Wirtschaftlichkeit, aber genau das macht uns zu dem was wir sind - ein Laden für Menschen mit Geschmack!

Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie den Unterschied!

Wir haben durchgehend von 9:00 Uhr bis 18:30 Uhr für Sie geöffnet und beraten Sie gerne.

 

Unser Team

Dagmar

 

 Inhaberin seit 1998.

Schwerpunkte: den Laden mit sehr guter, leckerer Bio Qualität versorgen.

Käse, Feinkost, Wein, Obst & Gemüse und Biokosmetik,ätherische Öle und ihre Anwendung. Ich berate gerne in allen Fragen rund um das Thema Bio.

 

 

Joshua

 

Nicht mehr täglich präsent, wird aber immer noch  für alle IT & Kassensoftware Fragen im Laden gebraucht 

 

Gabriel

 

Mitarbeiter seit 2006. Er wurde nach der erfolgreichen Ausbildung übernommen. Seine Schwerpunkte sind Bio Lebensmittel   & Unverträglichkeiten , gluten freie Ernährung. Nahrungsergänzung und gute ausführliche Beratung.

 

Mana

 

Mana hat auch bei uns ihre Ausbildung gemacht. Nach erfolgreichem Abschluss zur Einzelhandelskauffrau wurde Sie von uns übernommen.

Ihre Schwerpunkte sind Naturkosmetik und dort am liebsten dekorative Kosmetik. Bio Obst & Gemüse, Käse & Superfood.

Jonathan

 

Unser Auszubildender im 1. Ausbildungsjahr.

Seine Schwerpunkte sind vegan gesunde Ernährung.

Bio Obst & Gemüse, Gewürze und Säfte interessieren ihn sehr.

Ganzheitliche Denkweise und ein nettes Miteinander sind ihm wichtig